Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре GBPJPY с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
Сам каждый раз поражаюсь как этот закон работает точно. В принципе да, у тебя ведь не такой прям уж огромный убыток набрался и те начисления что приходят вполне помогают счёт укреплять. Так что в крайнем случае всё равно будет вариант каким нибудь...
Да, они в тестнете, допиливают еще, поэтому глюки всякие как норма, хотя разумеется меня это раздражает тоже. В дискорде и телеграмме у них постоянный хейт по этому поводу возникает. Но остается только ждать и со временем проверять, когда исправят....
Мои приветствия всем! Валютная пара USDCAD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.43115, которая находится ниже уровня конверта 1.43183. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
GBP/USD Добрый день, Karlsin ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Открываем предыдущий торговый график Н4: Как мы видим ранее с начала декабря месяца...