Доброго всем вечера! Пара AUD/NZD пока торгуется возле поддержки 1.1050 и пока определенности какой то у меня по крайней мере нет. Видно снижения активности быков, но и медведи как то не очень себя проявляют. Пока пара торгуется выше поддержки...
Добрый вечер! По #CL, цена так в течении дня и остается под текущим уровнем сопротивления по цене 78.10 и если ей пробиться с укреплением выше сопротивления не дадут, а я думаю, что нет, то по всем признакам, цена начнет разворот в направление...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Исследование актуального движения валютной пары. Таймфрейм – 4 час. Изучим практические рекомендации популярных индикаторов теханализа Extended Regression StopAndReverse, RSI и MACD по сегодняшнему...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Разбор рыночной ситуации по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Проведем углубленное исследование и актуальный разбор движения инструмента, ориентируясь на показатели индикаторов...