Я так чувствую, что по GBP/JPY так и не решусь открыть сделку. Вопросы хоть в тетрадку записывай. Ну что ж, для меня GBP/JPY тоже выглядит с перспективой на продолжение нисходящего движения. Говорю с точки зрения показаний индикатора на D1, где...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по GOLD получилось не плохо провалиться, но это был всего лишь откат, потому что у нас остаётся уверенное восходящее движение. При чём и сейчас вновь подрастаем и можно сказать давим в...
Мне сегодня немного не повезло. Получил убыток минус 38 пунктов. Ничего страшного. В следующий раз значит повезёт. Торговал специально минимальным лотом 0.01. Так проще всего считать убытки/прибыль в пунктах. ...
Здравствуйте, SamuraiPro! #GBP/USD, H4 Вот я о том же, что приоритет только на юг, а до 26 фигуры как до Китая пешком. Завтра продолжим снижение, особенно на укреплении доллара при заседании ФРС. Как раз напрашивается падение по MACD с целью до МА...
Медленно, но достаточно уверенно. GOLD / Золото / XAUUSD На уровне 2753 у нас пятничное сопротивление, вот от него, +/- три доллара, уже можно присматривать варианты работы в направлении правого плеча. Тут же рядышком проходит и середина диапазона...