Разворот рынка не может не радовать, для кого-то же это конец его торговому депозиту. На самом деле слом тенденции это то, на что нужно делать ориентир, то есть при прохождении этого слома цена двигается в одну сторон - если мы правильно стали, то...
Добрый день. Пара AUD/USD, после отскока из зоны экстремальных значений, встала на изготовку в районе прошлой консолидации в 0,62-й фигуре. В зависимости от реакции рынка на сегодняшние данные по инфляции в США, пара может продолжить откат вверх...
#USD/CHF. Привет. Я уже ранее об этом писал коллеге. USD/CHF торгуется действительно в узком торговом диапазоне малыми объемами, формируя таким образом формацию в виде симметричного флага, и тут выход из фигуры, скорее всего, последует после...
Продавцы действуют довольно активно. Несмотря на рост объёма продаж в производственном секторе и в три раза меньшее, чем прогнозировалось, снижение объёма оптовых продаж в Канаде, валюта этой страны пасует перед иеной. Продавцы уверенно преодолели...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...