Приветствую всех наблюдающих за AUDUSD. Сейчас по AUDUSD просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 0.62292 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...
Рассматриваю динамику валютной пары EURGBP на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс EURGBP составляет 0.84312, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
Я тоже считаю, что форекс не является тем местом, где стоит проявлять эмоции, тут скорее всего нужно иметь математический расчет и тогда форекс будет выступать хотя бы в стадии хобби.Но вот чтобы сделать форекс своей основной деятельностью, то...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются еще продлить нисходящий тренд, однако, есть масса технических нюансов, которые, как видим, притормаживают развитие юга. На графике, цена, совершив отбой...
Я сегодня торговал немного по нефти #CL. Ни на какие уровни не смотрел, чисто движение цены, короткие сделки. Старался до американской сессии закрыть все сделки и остановиться. Сегодня новости по запасам нефти в США, календарные. Они хоть типа...