Продолжается сезон отчетности и на этой неделе увидим публикации: Сегодня #SBUX Starbucks Corporation - после закрытия рынка.Прогноз доходности с повышением, торгуется сейчас в районе 99,92 Среда - 29.01.2025 Microsoft Corporation #MSFT текущая...
USDCHF по маржинальным зонам тренд нисходящий, вчера мы увидели резкое снижение пары. Сегодня на паре невысокая волатильность,нет ярких паттернов. Завтра хотелось бы увидеть ложный пробой вчерашнего максимума с касанием 1/2 НКз по 0,90852. Цель...
Та ты думаешь у меня была возможность по сотке каждый месяц заводить? Если честно, я своих особо не заводил. Только с самого начала, по 10 долларов в неделю. И то не всегда. Форуму спасибо. Вот он реально помог. С начала тут собрал депозит. А потом...
USD/CHF. Здесь очень даже неплохой уровень поддержки на 0.9026, вот думаю что у медведя может хватить сил ослабить пару американский доллар швейцарский франк к этому уровню поддержки, тогда запрыгну в покупку. Но, здесь вполне может быть и ложный...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, почти добралась...