EUR/USD Хорошей торговли! Валютная пара EUR/USD сегодня, судя по всему, заканчивает южную коррекцию, начатую еще в пятницу и, по предварительным итогам этой коррекции, можно сказать что пара успешно вышла на тест поддержки 1.0435, что мы...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD ожидаемо пошла вниз. С текущих, начала уже открывать покупки на паре. Думаю что пара может спускаться еще ниже, к отметке 1.0300, или чуть выше. Если будем палать еще ниже, то покупки буду добавлять. Стоп ставлю на...
Ну есть, и что с того? Многие по ней зарабатывают? Герчик торгует рынок, а ученики пытаются торговать Герчика. Стоит ли рассчитывать на успех? Никто не спорит, однако стоят ли они того, чтобы заплатить за них 1500 долларов? Результат работы...
EURUSD Приветствую, Николай. Таки да, ничего не предвещало снижение ценника по данной паре, но перед сном Трампу захотелось поговорить, вот он и поговорил о поднятии пошлины на полупроводники, сталь и фармацевтические препараты. И сегодняшнее утро...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD торгуется на уровне 0.89880. В данный момент я сосредотачиваюсь на продажах, так как считаю, что цена может продолжить снижаться. Основной ориентир для меня — уровень 0.89250. Если цена...