Результат отличный. Что касается стопов, то трудно сказать, почему их выбивает - может, просто они неправильно выставлены или еще что-то. Но если получается без них, то все равно нужно как-то ограничивать возможный убыток. Например, закрывать...
Валютная пара NZDJPY. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...
Это другое. Когда я покупаю машину - конечно я смотрю что внутри. Если я в этом не разбираюсь - я обращаюсь к человеку, который в этом разбирается. Вдруг я сяду за машину а там не работают тормоза? Или внизу дыры? Зачем мне такая машина? Никто не...
Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.216 но ниже недельного пивот 1.232 пока цена находится в зоне неопределенности между двух основных пивот . Цена сейчас торгуется выше сломанного бай...
Ведь не надо учить каждого быть гонщиком Формулы 1, и этого не требуется, чтобы передвигаться по городу или таксовать в своем районе. Трейдер тоже не должен быть трейдером №1 в мире, чтобы зарабатывать. Людей много и не каждый стремиться залезть на...