Добрый вечер. Пара USDCAD торгуется очень вяло и сдержанно сегодня, не видно полетов и близко у нас здесь. На месте грубо говоря тремся и как мне кажется до конца завтрашнего дня у нас будет именно такая картинка и никакая другая. А там уже и ФРС,...
Ага. Понабирались у меня разного. Про средние цены. Красота. Что-то широкий у вас диапазон. Вы раньше уже ставили. Мне так казалось. А теперь они у нас почти сравнялись. Слышал об этом. Всё в мире циклично. И если посмотреть глобально на мир,...
Вечер добрый, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Мне кажется, что северное направление останется доминирующим, поэтому стратегию покупки я пока оставляю основной. Дело в том, что на уровне сопротивления 0.6293 остался ход для будущей коррекции снижения и...
Может быть и подрисовывает, но вряд ли сильно жестко. Потому что в этом и прелесть демократии, что твои конкуренты только и ждут, когда ты оступишься, чтобы вцепиться мертвой хваткой, поэтому за циферками как раз очень пристально следят. Для меня...
Привет Володя! Честно говоря удивлена, ведь довольно часто в трейдинге используется понятие внутренний бар. Другое дело использует ли его тот или иной человек... А вообще, торговая система, которой ты пользуешься, не создала ведь свечи, а ты про...