#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Разбор рыночной ситуации по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Проведем углубленное исследование и актуальный разбор движения инструмента, ориентируясь на показатели индикаторов...
Открытие дня сегодня значительно выше дневного Pivot и начало было со снижения к уровню 2671,35. Пробой на Н4 выглядет, как ложный и получил развитие рост. Обновили максимум вторника и у меня опять прилетели Бабочки от М15 до Н1. Цена немного не...
Четвёртое касание: цена USDJPY коснулась уровня 156,74. USDJPY,Н1 И так ювелирно отработал уровень, цена коснулась и отскочила. Очередной вариант нашей таблички. Большинство угадало на 75%. $150 USDJPY EURCAD USDCAD XPDUSD Big Boss ЮГ ЮГ ЮГ...
В преддверии публикации данных по инфляции в США наблюдается снижение спроса на американский доллара. На этот процесс, хоть и вяло, но все же реагирует и пара USD/CAD. Оторвавшись от основания 44-ой фигуры (Мюррея 6.8), у которого проходит линия...