Доброго времени суток. Учитывая то, что индекс доллара США вполне себе не плохо валится вниз в южную сторону, цена AUDUSD соответствующим образом вполне себе хорошо идёт вверх в северную сторону и если восходящее ценовое движение будет...
Если долго не заходили на счет, надо сначала проверить - зайти в лк, чтобы убедиться, что счет нев архиве. Если в архиве - писать в поддержку из лк, чтобы восстановили. Да, мне тоже она нравится и я взяла у них счет на 5К, но еще не прошла, пока...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, W1. Потому что это мой брат, троюродный. Я не понял, где Вы нашли ДиКаприо, но это моё фото на фоне моря у дома. Был снежок перед новым годом, вот погуляли. В общем, это не важно. По поводу расстояния до поддержки я...
Стоит отметить, что по GOLD у нас также все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем сегодня также преимущественно подрастаем и в том числе сейчас давим в северном направлении, хотя пока до локальных...
Приветствую, коллеги!! Сегодня, EURJPY попыталась продвинуться вверх, но это не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые тут же закрепились под уровнем 161.44, и продолжили движение в сторону юга, к уровню поддержки 159.78, но...