Не надо говорить за всех. Я занимаюсь статистикой своей торговли с самого первого дня, как завела первые деньги на форекс. И потому не предполагаю, как это делают все, а знаю точно сколько денег проиграла в первый год на форекс. А потом сколько...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Актуальный анализ и прогнозирование движения инструмента. Анализируемый тайм-фрейм - 4 час. Рассмотрим валютную пару/инструмент с точки зрения перспектив ее дальнейшего движения в среднесрочном периоде....
Приветствую. И в принципе за сегодняшний день у нас по паре NZDUSD ничего не поменялось в том плане, что продожаем по чуть подрастать или же откатывать. И все еще торгуемся выше 0.56. Хотя с другой стороны говорить о сломе нисходящего дивжения я бы...
И Вам ! Утренние ожидания по GBP/USD пока оправдываются и в рамках того же часового таймфрейма цена продолжает неспешно готовиться к переписыванию отметки 1.2248. На следующем часе с высокой долей вероятности это может произойти. Начался сегодня с...
К сожалению нет и эту сделку выбило по стопу, ещё вчера к концу дня. А сегодня сижу ровно на заборе, потому что тоже незнаю в какую сторону ждать дальнейшего движения. Да и сами котировки мне не очень удобны для входа, стоп получается слишком...