Так мало того, что китайцы смогли сделать свой продукт на много интереснее и качественнее, так он еще и с открытой системой, и самое главное, что он обошёлся им в 5.6 миллиона долларов, в отличии от миллиардных затрат американцев на свои ЧалДжипити...
EUR/USD Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня идет юг по паре на данное время, но в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем на технический анализ пары на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDJPY цена находится на уровне 97.210. В данный момент рассматриваю продажи как основной вариант, так как считаю, что рынок может продолжить движение вниз. Открытие сделок на продажу...
Так же знакомый продолжает торговать или покинул уже рынок? Да, часто слышишь о том, что тут теряют многие и очень порою большие деньги, но такова реальность форекса, мало кто способен тут заработать или мало кому тут может повезти. Пока что, я и не...
Привет, bubl! USD/JPY, D1. Как я и говорил, сегодня в приоритете боковое движение, потому что вся активность пробежала за понедельник и ночь вторника. Теперь до завтра до вечера будет штиль на USD/JPY. А уже после пресс-конференции будет движение...