Добрый день! Вчера покупатели закрепили глобальный рост поднявшись выше 8 октября прошлого года 77.40 до 78.80 и на сегодняшний день можно ожидать коррекцию вниз с последующим разворотом на север. В целом на часовом графике медвежья дивергенция что...
Читал я Элдера, интересное было чтиво на ночь. Что бы продать что-нибудь, не нужное - нужно сначала купить что-нибудь не нужно, а для этого собственно нужны деньги, которых нет. Кредит в банке - это уже конечно спор для другой форумной темы, но это...
AUDNZD сейчас довольно сильно снижается. Я не очень понимаю, почему такое происходит. Может данные какие то вышли, пока я спал. Однако, чисто технически восходящий трек не сломан, поэтому к 1,11 и потом к 1,12 ещё можем прийти. Расцениваю данное...
Меньше недели осталось до прихода в Белый Дом человека, который обещал обвалить цены на нефть и хотя с самого начала было понятно, что эти слова ничего не стоят, но на волне боязни обвала спекулянтам удалось взвинтить цену на бочку нефти марки...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPNZD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 2.17193 не очень...