Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Tuesday January 28, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 161,79 является уровнем поддержки. 161,79 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий настрой пока...
Вторник. Ничего не лучше, как оказалось. То, что делает Hightea, вот что - к лучшему! Он у меня ваще молодец! Я заряжаю его в селл, он настойчиво переворачивается в бай и приносит профит.%-) Хорошего я себе помощника создала, не нарадуюсь.)))...
GBPCAD. 28.1.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Для тех кто, использует...
Коллеги, доброго времени суток! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
По паре USDJPY идем очевидно обновить уже протухшие продажи которые открывались от уровня 156.00 - 156.50 и собираются обновить предыдущие пики. Во всяком случае пара USDJPY отбилась от поддержки четырехчасового торгового диапазона которая находится...