Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURGBP все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURGBP в настоящее время удерживается на уровне 0.83832, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
USDJPY_H1 Ена вчера красиво исполнила хвост вниз после треугольника и тем самым выполнила норму для всей тройки вниз. Сегодня доделаем заходную вверх и потом 1-2-суток на мелкую вторую понадобится. Вероятность повышения ВУ текущей коррекции...
Да было понятно что провалимся, но чтобы так конечно не рассчитывал, у меня вчера продажи зависли и я не стал усреднять сделки, сегодня утром прикрыл продажи, рассчитываю на рост, как раз цена в уровень уперлась, если пробьем, то надо будет...
Приветствую! Вот не нравится мне, когда цена зависает у того или иного уровне, больше по душе, когда отскок, а ты частичной фиксацией по покупкам EURUSD уже в безубытке, но ничего другого не остается, как ждать. Вчера цена по евродоллару поразила...
Направление на юг преобладает по валютной паре NZDUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над...