Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Wednesday January 15, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,4390. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,4390 с...
В текущий момент времени по активу GBPCHF можно поторговать на продажу. Мною применяемый индикатор Болинжера дает в текущем моменте самый нижний уровень 1.11150. Он как раз и пойдет на полную фиксацию прибыли от всех шорт ордеров. Покупки тоже...
Ник: MakNiDi Команда: Деньги любят тишину Номер счёта: 51473516 Сумма средств на счёте: 22.93 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 2 Нарушен п.5.7 регламента конкурса. Открыты сделки до подачи заявки....
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Эхе-хе, поговорка есть народная: "Всю жизнь живи, всю жизнь учись."; Я вот в очередные просадки влез по нефти, от того, что каша в голове. Сильно увлёкся стратегией по машкам, а сам торговал по другой стратегии. Как теперь выкручусь, не знаю. Если...