Пара GBPNZD торгуется в рамках торгового диапазона на дневном масштабе и на текущий момент мы находимся у верхней границы торгового диапазона которая проходит на уровне 2.2025, а сегодня был пик цены на уровне 2.2011 и я думаю, что на этом...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURJPY сейчас цена находится на уровне 162.230. В текущей ситуации больше склоняюсь к продажам. Прогнозирую, что цена может снизиться до уровня 160.039, который будет подходящей точкой для...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Добрый вечер! Видимо у #CL, нет сейчас в планах на разворот в направление покупки, да и с коррекционным движением у нее могут возникнуть проблемы и если уменьшить график и посмотреть на ее структуру, то она вполне может повторить движение, которое...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки, использовав технический момент, пытаются взять рынок в свои руки, однако, как мне кажется, перелом уже произошел и медведи в скором времени попытаются повторить южное...