С профитом! Пара EURUSD, продолжила рост, и на новостях выдала рост к уровню 1.0354, при поддержке бычьего ТФ М15, открыв рост к уровню 1.0390-верхней границе зоны слома медвежьего ТФ Н4-(1.0360-1.0390), способного сдержать рост, сохранив ТФ Н4...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и сегодня пока по паре EURUSD преимущественно подрастаем и в том числе сейчас торгуемсы в районе 1.03 и можно говорить о давлении в северном направлении. Хотя с другой стороны у нас по прежнему...
Привет всем, тут вчера Прибалтиец слился. Проблема по сути аналогичная. После просадки или нескольких минусовых сделок включаются эмоции. Как по мне, то надо придумать себе такую систему по рискам, чтобы не тянуло нарушать. У меня тоже такое...
Добрый вечер. Да ,теперь есть все шансы увидеть продолжение южного движения по котировкам GOLD на графике цен, поскольку золотые котировки смогли выйти из своего бокового диапазона цен 2665-2674 и вышли через низ пробив уровень 2665, что теперь...
Швыряет не то слово! Вон сейчас видимо на новостях подскочил ближе 1.23. В принципе я этого и ожидал, но естественно ничего на этом не заработал. А вот теперь жду что пойдем на снижение, интересно здесь угадаю. Просто я буду открываться с расчетом...