Приветствую. По USDCAD возможны два вида подлости. Один для быков, а другой для медведей. Кому то из них предстоит уже в скором будущем плакать и подсчитывать свои убытки. Я не знаю куда в итоге пойдёт цена. Твёрдой уверенности нет. Хотелось бы...
Добрый вечер, Джекки. EURUSD дневной график Если бы не фундамент среды-четверга, шансы покупателей EURUSD на продолжение северного движения можно было оценить как достаточно высокие, а в данной ситуации действительно картинка по этому...
Привет, bubl! USD/JPY, D1. Как я и говорил, сегодня в приоритете боковое движение, потому что вся активность пробежала за понедельник и ночь вторника. Теперь до завтра до вечера будет штиль на USD/JPY. А уже после пресс-конференции будет движение...
Здравствуйте! На валютной паре GBPAUD по четырехчасовому таймфрейму в данный момент наблюдается склонность к продажам. Текущая цена 1.99031 и более вероятно, что цена продолжит снижаться, пока не достигнет уровня 1.95319. Этот уровень можно...
Пока на GOLD не видно продолжения нисходящей динамики, даже с первого взгляд все выглядит так что собираются обновлять максимумы. По опционным контрактам по сути возможно, но не факт. Косвенные же признаки, типа форм волн и применяемых в них...