Приветствую всех форумчан! По паре EUR/GBP волатильность пока немного затихла. С одной стороны укрепится GBP мешает опубликованный негативный индекс потребительских цен, а с другой стороны после продолжительного падения пара получила резкую...
Видимо одному тебе обновили, а всем остальным нет ты так себя ценишь что просто слов нету, великий козер зашел в тапалку, и ему ради исключения обновили энергию чтобы он еще немного себе монет заработал, как скажешь, так хоть стой, хоть падай. ...
Спасибо, мой друг! Но скорее всего после того, что я написал, Ланселот отстранит меня от конкурса. Но я ни о чем не жалею. Удачи тебе! И спасибо за поддержку. Приятно было с тобой общаться...
Сегодня валютная пара USD/JPY довольно резво покатилась вниз, и так продолжалось всю азиатскую сессию и половину европейской, поэтому принял решение взять контртрендовую сделку по данному инструменту. На М15 это смотрится следующим образом: Видно,...
Все теперь евро укрепляется к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре EURUSD я констатирую развитие восходящего тренда. По методу волн Эллиотта в действии развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. На этой...