Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2749.24. Предыдущая же свеча закрылась на 2761.55. Так как...
#GBPUSD Долгосрочный тренд является нисходящим: в результате падения в январе цена преодолела уровень поддержки 1.2300, однако на прошлой неделе вошла в коррекцию, в рамках которой она может протестировать уровень сопротивления 1.2560, где станут...
Ну, как видишь: по EUR/USD и после ФРС флетить продолжили тоже. Слегка снизились, изобразив, что можем полететь на юга, после чего - отыграли позиции обратно. То есть вернулись туда, откуда начинали. Итак, что просматривается по паре с высот...
Доброе утро! Я тоже вчера хотела увидеть снижение котировок GBP/USD в район уровня 1.2372 (FE 100), но возврата сюда не выдали. Радует, что хоть попытку роста все таки выдали, хотя я ждала прям такой великой волатильности, аж думала снесет терминал...
Сегодня тоже без сделок, фунт закрылся по стопу минус 28п, и пока весь рынок мне не нравится колбасит туда сюда, завтра если EURUSD отобьётся от зоны 1.0438 попробую продать, если пробьет и даст точку входа куплю с целями на ближайшие экстремумы....