Минимальная подушка пол года, просто 2-3 месяца это ни о чём, я для себя планирую собрать на год, тогда можно задуматься о переезде. Нет, мне этого мало, по сути это всего месяц на поиск новой работы и ещё месяц первая целая зарплата. Я до сих пор...
Как узнать у какого гуру можно купить ту самую прибыльную торговую стратегию и где есть гарантии что она будет работать долгое время. Многие торговые стратегии перестают работать уже через год или пол года. Сейчас в интернете есть очень много гуру...
Рома, приветик! Извини, что отвечаю с запозданием, меня не было несколько дней на форуме. Но валютная пара USD/JPY как торговалась во флетовом коридоре, так и продолжает там торговаться. Вчера получили довольно приличный выпад вниз, но снижение...
Мне не очень понравился индикатор, я им поторговал 2 минуты в тестере это на всё что хватило терпения.. им торговать, ну может кому-то понравится такой индикатор, а мне нет. Если не успел закрыть ордер в минус, то по мартину на 7-й заход идёшь, на...
EUR/USD Что мне не нравится, это то, что после расширения особо никуда не двинулись, да и диапазон на завтра совсем мизерный, 31 пункт. А по уровням сегодня и завтра отвечает за слом юга внутри дня уровень 1.0444. А для продолжения южного похода...