Я наоборот с бонусного счета сразу вывожу всю прибыль. Даже прибыль в пару баксов на вывод кину. У меня торговля идет на недельные начисления и лот там до предела завышен. То есть получу я 15 долларов, то скорее всего например на GBPUSD 1 лотом...
Я торговать перешёл на нефть #CL для внутри дневной торговли, но в терминале всё фьючерсы идут по нефтяным котировкам, как и сам мазут также. Доброго вечера Роман! Так в принципе торговля мазутом фьючерсом нефти и самой нефти имеют близкие...
Закончим прелюдию объяснением названия дневника: Нет ничего невозможного - просто сделай это! Просто взял наугад два слогана. 1. Слоган Adidas на русском языке — "Нет ничего невозможного". (Impossible is Nothing) Еще вариант перевода – "Невозможное...
Доброго времени суток коллеги - тестирующие автоматическую торговую систему любезно предоставленную Паркером! Ну что же очередной торговый день прошел. И что же он принес? А принес он очередной профит, а точнее принес профит робот. Как обычно в 15...
Привет всем, Михаил, если в разные папки распаковывать терминалы, то можно поставить и несколько штук на один комп. У меня так было. Сейчас без надобности просто, но думаю ничего же не изменилось. Просто ярлыки потом можно переименовать, чтобы...