Да поставил на тестирование. Но за два дня не было ещё сделок, ордера выставлял, но они не сработали. Я в любом случае буду его тестировать до 3-х стопов, в тестере было что два стопа подряд, осталось в реале проверить. Я дополнительно запустил с...
Выше уровня 0.5718 медведи не дали цене подняться на графике четырехчасовом по паре NZDUSD, а дальше отбой и разворот цены вниз. Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно в сложившейся торговой ситуации уже продавать. Согласно...
Пара GBPNZD торгуется в рамках торгового диапазона на дневном масштабе и на текущий момент мы находимся у верхней границы торгового диапазона которая проходит на уровне 2.2025, а сегодня был пик цены на уровне 2.2011 и я думаю, что на этом...
С Гермесом я был до последнего бакса на депозите. Я вывел свою, а потом он угробил остатки. Ну да ладно, было и прошло. Просмотрел твои советы, взял в рекомендации и пускай теперь Сиена возвращает что забрала. Везде есть исключения, но тут больше...
Набирает обороты нисходящий тренд по паре NZDUSD, а начался он от уровня 0.5718 на этом графике четырехчасовом и стало лучше всего шортить. На настрой продавцов указывает южный ход линий осциллятора РВИ, а.также южное дрейфование линии осциллятора...