Эти поражения стимулируют сделать так, как изначально все говорили, но по факту сделать сложно, потому что нужно усмирить жадность и азарт. А вот начать заново после очередного слитого депозита нужна мотивация. В принципе любой трейдер имевший...
Валютная пара AUDNZD - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и выше своей...
Продавцы в паре GBPJPY вновь смогли сдвинуть цену к уровням, от которых уже несколько раз отбивались и вновь направлялись вверх. Медведям удалось спуститься чуть ниже 192,30, но пока нет явных намеков к тому, что снижение продолжат и пойдут покорять...
Доброе утро, Пётр! День за среду на нашей валютной паре EURUSD закрылся пинбаром с большой тенью внизу. Теперь у меня не сработал ордер на покупку от 1,0380. Не хватило 3 пункта! Это был второй ордер на покупку. Первый ордер был от средней...
И это правильно - надо переходить от количества к качеству. Только у меня на первом месте не биткоин с эфиром, а SOL и RAY. Хочу еще в эту группу добавить JUP. На втором - токены бирж. И уже на третьем - криптовалюты и токены популярных блокчейнов:...