У большинства людей пришедших в данную сферу деятельности начало становления пути как трейдера сопровождалось резко негативным опытом. На финансовом рынке терял деньги каждый из нас а некоторые и очень большие деньги. Знакомый задонатил в Телетрейд...
Сегодня торги по природному газу #NG открылись с очень большим гэпом вниз, вчерашнее закрытие было по цене $3.506, а сегодняшнее открытие состоялось по цене $3.177. Что этому причиной, я не знаю, может быть погода стала намного теплее в г....
Привет, Daliy!! Очень даже ощутимо упала #CL с 16 января, и если бы моя сделка не закрылась тогда по профиту, не плохая прибыль накопилась бы. Но к сожалению не всё в нашей власти, так что стоит воспринимать всё по факту. А факт такой, что сегодня...
Рассматриваю динамику валютной пары GBPAUD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс GBPAUD составляет 1.99548, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
USD/CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CHF на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.9016 . Ближайшие цели, 1)0.9037, цель...