Значит тебя словили за твое ботоводство, теперь будешь думать как заводить по 3 аккаунта. Только что зашел в фомо, а мне обновили энергию на 100%, а у меня уже 32к, сейчас еще нафармлю пару токенов. Сейчас идет фарм по 0.4 токена, утром шлоп по...
А с чего вдруг появятся новые и интересные подходы или предложения, если игра в трейдера ограничена бонусами? А бонусы каждую неделю только снижают. Вот и остается то, что люди умеют лучше всего - играть агрессивно и быстро. Если ранее, можно было...
GBP/USD Добрый день, Karlsin ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Открываем предыдущий торговый график Н4: Как мы видим ранее с начала декабря месяца...
Легче сказать чем сделать. Уж слишком сложно себе отказывать в открытии сделки, когда видишь привлекательную для этого цену. Так что тоже стараюсь не спешить, но не всегда получается. А сейчас ещё и убыток существенный собрал, надо его отбивать. С...
У меня вход если идет завышенным лотом, это только на бонусах так, то я стоп не отодвигаю. Его там просто нет. Какой может быть стоп если до слива всего 15-20 пунктов. Ну а так насчет использования стоп-лосса согласен, но он хорош когда имеется...