Меня уже устраивает данная картина на графике четырехчасовом по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 1.5132, то цена развернулась вниз и в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно шортить уже, так как...
CL. Добрый вечер, Вадим! Ты тоже запел песню о шестом десятке . Учиться нужно всегда! И в той же самой биржевой торговле. Мир меняется. И нам тоже нужно меняться, развиваться. Ты прав, что я не торговал тогда, при Дональде Первом (он же и Второй),...
Привет и вам, коллега! Доллар США/Канадский Доллар. Сейчас кроме как на недельном графике ни чего не понятно. Единственный временной масштаб, на котором можно увидеть вероятность... хоть какую-то... На других таймфреймах горизонтальное движение,...
Сомнений на продолжение восходящего тренда нет по GOLD на этом графике дневном и считаю, что выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
USD/JPY, D1. Я думаю, что уже на такую высоту подниматься не будем, как 156,43. Хоть и стоим у порога 156 фигуры, однако туда надо ещё набраться сил, чтобы вырасти. Между тем, на дневном RSI есть конвергенция на юг. Завтра заседание ФРС, а там уже...