NZD/USD Движение цены в общем можно определить как нисходящее. Южный тренд хорошо виден по снижающимся скользящим средним и взаимному их расположению относительно друг друга. Более того, на дневном временном масштабе цена не выходила выше младшей...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Всё-таки вынесло сегодня USD/JPY из тенденции, и чуток не добралась пара до ключевого уровня поддержки, которая в виде ЕМА200 располагается на уровне 155,60. Есть большой шанс в четверг отработать данную поддержку. Но...
По паре NZDJPY не достигли цели по снижению которая у меня согласно конвертов Envelopes находится на уровне 87.26, а текущая цена пары 87.86 и я думаю, что в ближайшее время пара NZDJPY продолжит свое снижение. Зоной сопротивления выступает зона...
Да к сожалению наш мир устроен таким образом, что легко только деньги потерять, а вот для того, чтобы их заработать нужно приложить очень много усилий. И то потом нужно будет приложить очень много усилий для того, чтобы их сберечь, чтобы никто не...
Торговля за 15.01.2025 в the5ers на счете Bootcamp10K Итак минус накопившийся за 4 торговых прошлых дня сегодня был перекрыт. На завтра статистика сбрасывается и начинаю снова учитывать стопы пока они суммарно не превысят 60$, после этого стоп на...