SILVER Золото двигается медленно на север, а за ним понятно, что и серебро тянется. Ещё немножко и будем тестировать нисходящую линию тренда от максимума 34.830. Если получаем пробой, тогда двигаемся далее на север. Есть куда двигаться и это не...
Приветствую Вас, Nata! Задержался с ответом по нашему золоту XAUUSD, GOLD, служебные дела, к сожалению, сегодня меня отстранили от этого важного дела и именно тогда, когда публикуются данные по инфляции. Но все пошло, как и предполагалось, с...
А зачем спорить если я всегда предоставляю пруфы на любой твой вопрос. По Not Pixel у меня уже 8 800 токенов если собрать с пула и основы, даже при цене 50 центов будет профит очень хороший. А возможно еще будет начисления, сегодня еще докинули...
#EUR/USD. Ну тут уж вынесли продавцов из рынка данным импульсом, и мне это напомнило ситуацию, которая была перед Новым годом, когда вроде бы так же публиковали данные по инфляции и был всплеск покупок EUR/USD, которые потом развернулись в сторону...
Инвестиции обычно приносят более гарантированную и при том стабильную прибыль при минимальных рисках, только в том случае если средства вложены в более стабильные торговые инструменты, а вовсе не в более волотильные инструменты. Стабильность, а...