Ник: Fdv Команда: Деньги любят тишину Номер счёта: 22480897 Сумма средств на счёте: 20.42 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 2 ...
Ну вот сразу уходить с официальной работы точно не стоит, ведь основная работа пусть и с небольшой заработной платой дает нам некую подушку безопасности, которая по крайней мере обеспечит нам хлеб с маслом.Мне вообще кажется, что даже если достиг...
Знаете по поводу инвестирования в действительно надёжных управляющих, я как бы не против. Но пока не видел таких, возможно не сильно и искал, так как все сам стараюсь научиться зарабатывать. Да и сама по себе ситуация. Когда кто-то теряет твои...
Северянка северянке рознь. Возможно, это тебе так повезло. Подходящая цитата для многих ситуаций. Видимо бывает и такое. Но большинство любит тёплый климат, а не холодный. Тем самым я пытался перекрыть убыток по трём продажам суммарным объёмом...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURCAD на этом графике дневном, то стало выгодно открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...