Добрый вечер linok26 . Довольно вялая статистика из США поддержала сегодня рост Серебра. Более того Серебро сегодня росло быстрее чем Золото. В итоге сегодняшняя цель на покупку - уровень 30,40-30,42 был отработан и на данный момент Серебро...
Михаил, вот тебе график разбежки, построенный по данным дневных баров, максимально контанго разлеталось до почти 68 долларов: Но это по дневным свечам, а в реале могло быть кратно больше. Так что депозит под эти цели нужен хотя бы 500 долларов...
#EUR/USD. Ну тут уж вынесли продавцов из рынка данным импульсом, и мне это напомнило ситуацию, которая была перед Новым годом, когда вроде бы так же публиковали данные по инфляции и был всплеск покупок EUR/USD, которые потом развернулись в сторону...
Активность продавцов налицо, как и развитие нисходящего тренда по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше продавать в течении дня. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, а линии...
Австралийский доллар укрепляется на рынке к американскому доллару и с этим фактом надо считаться и учитывать. Налицо выходит развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом и лучше всего лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации....