Приветствую Jeks89. Немного не так. Это не рассуждения, это скорее базовые понятия биржевой торговли. Я предполагаю, что не секрет для тебя, где формируются котировки (в том числе цена актива на Форекс)? Или например, что такое объём? Приветствую...
Проанализировал график дневной по золоту и констатирую, что площадка уровня 2583 стала новым стартом для роста цены по GOLD. Таким образом налицо развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок. Вместе как...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи наконец-то пытаются переломить общий восходящий тренд и то, как мне кажется и на этот раз не сразу получиться. На графике, цена, находится выше 25% уровня поддержки...
По своему индикатору EMA с периодом 13-50, движения показывает восходящее направление ищем сигнал только в лонг. На чистом графике - USD/CHF, тут видим попытки продавцов закрепиться под промежуточным уровнем - 0.9137, что пока не увенчается успехом....
Третий день подряд валютная пара NZD/USD рисует бычьи свечи на своем D-таймфрейме. И если свеча понедельника была практически без северной тени, то две последующие всё же оставляют верхние тени над телами. По всей видимости, это не та северная...