Торговый отчет за три дня. Как я уже сказал в посте выше, времени совсем не было на отчеты, но торговля стала довольно бурной. Сетка, которую я продержал месяц, наконец-то пришла в негодность. Получил торговый сигнал на разворот и закрыл оставшиеся...
Проанализировал график дневной по золоту и констатирую, что площадка уровня 2583 стала новым стартом для роста цены по GOLD. Таким образом налицо развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок. Вместе как...
Мне как только подходит ближе день экспирации так сразу начинать депозит. Хочется успеть все закрыть и пройти это безболезненно. Сегодня тоже ждал роста,н о вот такого точно не ожидал. Но пока не будет снижения цены. Цена пошла в хороший рост и...
Сейчас, если я продаю биткоин, то получаю 4 рубля 77 копеек чистого дохода. При этом, денег теперь у меня на паер - кошельке на пол-года инвестирования в биткоин. Это потому что я перевожу часть от заработанного и таким образом, деньги потихоньку...
По паре AUDCAD у меня начался цикл роста еще в пятницу когда был показан минимум на уровне 0.8851 и это было касание поддержки от четырехчасового масштаба в виде нижней границы торгового диапазона согласно конвертов Envelopes и так как ниже этого...