#CL / Нефть / OILUSD. Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения получения...
Тобишь глобально у тебя тренд в лонг, а ты в продажах, да еще и без стопов? Верно? А можем и не получить? Где фиксироваться тогда? Какой нужен сигнал на то? Я реально не узнаю твою торговлю... USDCHF я конечно вошла, но что-то пока с отработкой...
На паре USDCAD все также господствует флэт. Из которого вообще как-то не видно, чтобы захотела цена выходить, комфортно весьма в диапазоне ходить, вот уже практически месяц в нем. Это надо сказать длительный период для любого инструмента в том...
Приветствую linok26 . Вчера Серебро вслед за Золотом развернулось вверх, думаю не последнюю роль в этом сыграла негативная статистика из США и геополитическая напряженность. Посмотрим какие сегодня показатели даст нам США, но пока в краткосроке...
Доброго всем дня! Пара USD/CAD на текущих торгах не большой заход под поддержку 1.4350 пока к дальнейшему развитию юга не привело. Продолжительная флэтовая торговля пока так же для меня не дает общей картины дальнейшего развития тренда. Сигналов...