С Гермесом я был до последнего бакса на депозите. Я вывел свою, а потом он угробил остатки. Ну да ладно, было и прошло. Просмотрел твои советы, взял в рекомендации и пускай теперь Сиена возвращает что забрала. Везде есть исключения, но тут больше...
Так никто и не заставляет верить. В данном конкретном случае речь идет о людях, которые вообще ничего не продают, не рекламируют и не занимаются обучением, а тихо делают деньги. Да и насчет заработков они предостерегали. Как и относительно ДУ. Люди...
При правильном подходе к процессу торговли Форекс можно перевести в разряд дополнительного заработка к основному. Разумеется, речь не идет о каких то там баснословных деньгах, но несколько десятков баксов в неделю делать вполне возможно что...
Приветствую. Я вот пока не уверен куда нацелился USDCHF. Может конечно и вниз уйти. Этот вариант вполне возможен. Выход к уровню 0.8965 уже достаточно уверенно укажет на серьёзность намерений швейцарских медведей. А вот если данная валютная пара...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара хорошо поднялась, почти достала цель и...