Доброе утро! Совпадал у нас с тобой уровень 1.2175 по GBP/USD. Только ниже него я особо не надеялась увидеть цену, а оказалось, что всё таки зря. Дело в том, что лоу дня был установлен на 1.2162. По сути дела, если бы я открыла сделку на покупку,...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 2698.64. Если цена спустится до 2668.67, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2728.61. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара отбилась от отметок 1.44338, был здесь объём в продажу, пара ушла чуть выше до сопротивления 1.44651. От сопротивления она отбивается и уходит до поддержки 1.43170, от этой...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.1149. При падении цены до 1.1097, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.1201. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни...
USD/CHF Приветствую и я вас! Так по поводу "сам не плошая" это как раз о техническом анализе. Потому что пойдет цена по новостям которые прописаны как предварительные, или не пойдет, это совсем не известно. А вот правильный вход с использованием...