Пара EURUSD торгуется в отметке 10434. В данный момент на дневном графике происходит коррекция от нисходящего тренда. ожидаю коррекцию до трендовой технического канала. Индикатор RSI занял середину диаграмы. По стратегии рси предполагается зона...
График #CL. Приветствую, Наташа. Да, вчера случилась ожидаемая коррекция вверх, но если ориентироваться на без коррекционное снижение до вчерашнего дня, можно предположить что существует сильное давление сверху и поэтому есть вероятность того что...
Да знаю, что было читал, смотрел. При этом одно время ну это уже соврменность сам покупал и держал акции Форд, вот поэтому собственно и говорю, что нужно смотреть что происходит сейчас, и понимать по обстановке. Ага как с моей блонди, я тоже...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8386. Прошлая свеча остановилась на 0.8383. Цена закрытия...
EURCAD В понедельник, день по евро канадскому доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.50903, цена откатила от этих отметок. Закрылась она ниже них, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет...