На графике H1, цена по инструменту - AUDUSD, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к сопротивлению - 0.6236, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Сегодня быки продолжили тенденцию недели и на данный момент наблюдаем то, что бычья 4Н свеча закрылась выше уровня 2690, что показывает пробой данного уровня и, по сути, это уже открывает путь к 2720. Конечно, возврат...
Доброй ночи всем читателям и все кто посещает дневник. Низкий поклон вам за это дело. Решил значит наращивать торговый капитал, причем с нескольких источников. Одним из таких является Binance. Сумма тут лежит небольшая, немного более тридцати...
Сдувается данный ценовой пузырь в очередной раз по паре EURCAD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Опять как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из положительной зоны и вошли в отрицательную территорию. Все...
Проанализировал график дневной по золоту и констатирую, что площадка уровня 2583 стала новым стартом для роста цены по GOLD. Таким образом налицо развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок. Вместе как...