AUDUSD Н1 Всем доброго времени суток... По данной паре бычьих настроений на среднесрочке не наблюдается. 1. Пробит канал линейной регрессии 2. Коррекция (условно) имеет ускорение 3. Если это коррекция, то она не достигла 50% и потому она, вероятно,...
Смотрю, твой Хама Систем ещё синий. Тоже пробовала этот индикатор, но как-то не зашёл, MACD в подвале на часе уже разворачивается (этоя твой график рассматриваю). У меня вот как выходит. Открылись выше Pivot 1.2442. С учётом того, что на премаркете...
Новую торговую неделю швейцарский франк начал с укрепления. В валютной паре GBPCHF продавцам удалось продвинуться вниз около 100 пунктов, но так как закрепляться ниже 1,1190-1,1180 не стали, есть надежда, что в ближайшее время состоится рост к...
GBPUSD В понедельник день по фунту доллару цена весь день росла. Протестировала поддержку 1.24609, ушла в рост до сопротивления 1.25254. Прогноз мой на вчера был рост, до сопротивления 1.26222. Прогноз мой не оправдался, цена снижалась и закрылась...
DXY. Доллар на грани разворота Аналитики Morgan Stanley рекомендовали сокращать позиции в американской валюте по отношению к европейской, британской и японской. Одновременно они советуют приобретать государственные облигации США. Такой подход...