Приветствую, коллега, удачного дня EURUSD Н1 С утра котировки на EURUSD продолжили свой рост, который остановило комбинированное сопротивление по верхней границе нисходящего канала и уровне Мюррея 1.0314., и в случае закрепления цены ниже этого...
Привет Евгений! Смотрю на твой отчет и глазам своим не верю, ты начал входить в сделки нормальными лотами, а не минимальным, как раньше. Вот и торговля у тебя заладилась. Сколько сейчас берешь в работу процентов от депозита на счете? Я вчера...
Вполне вероятно, что теперь USD/CAD начнет откатывать вниз - если дневной тайм фрейм Д1 посмотреть, то цель для третьей волны роста отработана - достигли уровня 161.8% по сетке Фибоначчи, плюс в этом же месте находится и недельная маржинальная...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCHF было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.91140, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...