Приветствую. Я тоже развернулся сегодня на юг. Похоже поход вниз не за горами. Длительное блуждание в коридоре закончится длительным падением и выходом на те же позиции что и три месяца назад. Это уровень 1.3415. Цель долгосрочная. Но именно на неё...
Когда я только начинала торговать на форекс, была ужасно самоуверенной и считала, что стопы - это для слабаков. Типа, я же умная, сама увижу, когда рынок пойдет против меня, и закрою позициии вручную. Ха! Как же я ошибалась... После нескольких...
Ничего не впереди, я не поддаюсь эмоциями, я их контролирую, наверное по этой же причине не употребляю алкоголь. Я про образование тебе уже не раз писал, но ты говорила, что это другое Забудь, нет тут денег, деньги только на околорынке. Так оно...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот и пытаются дать по EUR/USD движение в рост, но тут в большей степени вина и на мишках, которые начали активно входить в рынок как раз-таки в районе 1,03. Это спровоцировало еще рост с закреплением выше ЕМА50,...
Приветствую. Пара AUD/USD получила отскок от уровня 0.6169, и торгуясь в рост, сегодня достигла уровня 0.6214, отрабатывая бычий ТФ Н1, что даст возможность продолжать рост к уровню 0.6240, который может сдержать рост, что вызовет отскок со...