EUR/USD Д1. Приветствую! Ну получается и уровень в 61.8 % с недель отработал и дневная зона поддержки июля 2022 года на 1.0276 - 1.0225, на отбое или на проколе от которых мы и получили бычий разворотный Пин-бар. Ну а дальше смотрим как минимум...
Делать описание, пока GBP/USD не полностью упала. Коллеги, был залп и цена прожевала и проскочила те продажные кластера в указанном узком диапазоне. В итоге котировка прилетела в плотность, которая послужила пинком под зад цене для ускорения вниз....
Доброго всем вечера! Пара AUD/NZD пока торгуется возле поддержки 1.1050 и пока определенности какой то у меня по крайней мере нет. Видно снижения активности быков, но и медведи как то не очень себя проявляют. Пока пара торгуется выше поддержки...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0305 и выше дневного Pivot уровня 1.0284. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....