Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # USD/JPY Дневной тайм. Цена показала выход цены из бычьего тренд канала сломав флет конструкцию закрывшись в шорт ниже уровня проторговки и пробив...
Привет, agent006! EUR/USD, H4. Ещё произойдёт, Вы же сами говорите, что это только начало недели, так что интересное ещё впереди. Мне кажется, что неделя будет очень плодотворной у медведей. Движение на юг, похоже, ещё продолжается, но я думаю,...
USDRUR Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуться в свою зону действия, тем не менее, по общему южное направление еще достаточно сильное, тем не менее, у нас возникает вопрос в дальнейшем развитии...
В моем понимании этих уровней на AUDUSD и NZDUSD нет, равно как и на USD/JPY, поэтому я сегодня ломал голову с табличкой. Никак не придумаю хорошее решение для некоторых параметров (((. А я вот смотрел на GOLD также, как и Лиана. На безрыбье и...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что еще пытаются разогнать нисходящий тренд и перебраться в свою зону действия, где они, как мне кажется будут более активны. На графике, цена, совершив отбой от...