GBPUSD 15.01.2025 Сегодня по фунту произошли интересные движения. Был северный импульс, однако до математических целей валютная пара GBPUSD не достала. Напомню, что по часовому тайму у нас был сигнал на покупку по скользящим средним и сетка...
#GBPUSD Коллега а по факту продавила пара уровень 1.2250 и я уже подумал, что рост продолжим выше 1.23, но пара сделала рост в 1.2302 и потом камнем вниз пошла падать ниже 1.22, соответственно тут уже снова есть заявка на продолжение падения пары,...
И что? ну через 5 лет будет совет директоров новый, пусть даже плохой, через 5 лет будет опять нормальный, для меня ничего не меняется, я владею активом, в росте которого заинтересованы мажоритарии, я если следовать трейдерскому принципу - следую...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.22100 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки неплохо спустилась. Посмотрим, что нас ожидает дальше. Как видно на графике,...