Ник: MakNiDi Команда: Деньги любят тишину Номер счёта: 22481120 Сумма средств на счёте: 26.70 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 2 ...
Так может все же не для того, чтобы как то там себя подготавливали, а для того, чтобы пополняли своими деньгами. Вот кто то получил бонусы, слил и хочет отыграться скорее, для этого надо счет пополнить, что от него и требуется. Ага, кто то в...
Я тоже считаю, что форекс не является тем местом, где стоит проявлять эмоции, тут скорее всего нужно иметь математический расчет и тогда форекс будет выступать хотя бы в стадии хобби.Но вот чтобы сделать форекс своей основной деятельностью, то...
Зато со мной видите как не скучно. Добрый вечер! Насчет круглого уровня 1.0000 действительно есть риск, но думаю, что об этом мы подумаем в среднесрочном порядке. Собственно, я пока жду от EUR/USD именно продолжение восходящего движения и, как...
Разгон необязательно должен быть путем увеличение депозита в 10 раз. Были со мной случаи, когда по 5-6 депозитов сливались, но потом удавалось в 4-5 раз разогнать депозит. Вот не с первого раза все получается сделать. Задача трейдера сидящего на...