Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, но не достала цель и развернулась....
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, но не достала цель и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCHF цена находится на уровне 1.12560. В данный момент я рассматриваю возможность открывать сделки на покупку, так как текущая ситуация на рынке поддерживает движение вверх. Основной...
Добрый вечер. Пара USDCAD торгуется очень вяло и сдержанно сегодня, не видно полетов и близко у нас здесь. На месте грубо говоря тремся и как мне кажется до конца завтрашнего дня у нас будет именно такая картинка и никакая другая. А там уже и ФРС,...
USDJPY А ты знаешь в какую сторону пойдёт цена по паре в среду??? Здравия, Юрий. Так ты скажи, и я стану в ту сторону, может профита отхвачу, а то уже забыл как он и выглядит. Вчера цена так свалилась неплохо, но так же и вернулась обратно, еще...