Да, наверное так и будет. С "бонусником" тоже пока повременю - нет того капитала, а сам сейчас пробую на "центовом" что-то сообразить. Там хоть можно как-то работать. Осталось у меня от слитого депозита в свое время на "рибейте" 14 долларов, вот...
Третий день подряд валютная пара NZD/USD рисует бычьи свечи на своем D-таймфрейме. И если свеча понедельника была практически без северной тени, то две последующие всё же оставляют верхние тени над телами. По всей видимости, это не та северная...
#CL Да, явно нету развития южного движения. Началось очень сильное движение на повышение в течении сегодняшнего дня. Конечно не верил что сегодня сможем обновить уровень 80.00, думал может остановимся на уровне 79.00, а оттуда на снижение до...
Добрый вечер, aleks-! EUR/USD, H4. Сегодня сходили на инфляции вверх. Я ждала большего, но такой вариант тоже был в запасе. Не вышли за 1.0335, а это сильный показатель по югу, так что опуститься на следующей неделе есть вероятность у EUR/USD. Я...
Приветствую Jeks89. Немного не так. Это не рассуждения, это скорее базовые понятия биржевой торговли. Я предполагаю, что не секрет для тебя, где формируются котировки (в том числе цена актива на Форекс)? Или например, что такое объём? Приветствую...