Сомнений на продолжение восходящего тренда нет по GOLD на этом графике дневном и считаю, что выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
От форума напутствие на день получила, я чувствую - это намёк. Весьма полезное напутствие для многих! Как приятно! Это, видимо, та продажа по валютной паре EUR/USD? А если под 80%, тоже без гарантий? Ты права. В конце ноября прошлого года я...
Привет коллегам!!! За версию 4.00 ничего не скажу, так как я её даже не ставил, а вот в 3.8 так и не нашёл настройки по количеству открытых ордеров :...Если не трудно покажи на скрине где она эта настройка.. А вот на случай второго открытия ордера...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
USD/CAD Петр, хороших торгов. На графике дневном цена валютной пары USD/CAD перестала снижаться и торгуется в горизонтальном канале, на отметке 1.4387. Флетит жестко цена пары, но не падает ниже уровня 1.4330. Если цена валютной пары закроется ниже...